Как изменить свою жизнь к лучшему и стать счастливым человеком

Волшебный список желаний

Несколько лет назад где-то на просторах Всемирной паутины попалась мне одна интересная техника исполнения желаний. В ней нет ничего нового и непонятного, всё просто и легко, и самое главное – она работает! Итак, знакомьтесь: волшебный список желаний. В чём же заключается данная техника?

На листе бумаги нужно написать список из десяти желаний. Важно помнить, что желания должны быть сформулированы правильно. Если вы не знакомы с этими правилами или подзабыли их, то можете прочитать статью, в которой рассказывается о том, как правильно формулировать желания.

Итак, желания записаны. Что же дальше? А дальше всё еще проще: нужно ежедневно перечитывать получившийся список. Как только какое-либо желание будет исполнено, нужно переписать список заново, а вместо исполнившегося желания написать новое. И снова ежедневно перечитывать теперь уже новый список.

Лучше всего завести для волшебного списка желаний отдельный блокнот или тетрадь, ведь список будет регулярно изменяться, и его нужно будет переписывать.

Есть еще одно условие для работы волшебного списка: никому нельзя рассказывать о списке желаний до тех пор, пока не будут исполнены 10 желаний.

Я не знаю откуда взялось это ограничение про 10 желаний, но поскольку оно было в этой технике изначально, то я не могу его исключить. Вообще, считаю, список желаний – это нечто очень личное, он обладает особой энергетикой, и, вероятно, именно поэтому список лучше никому не показывать, также как, например, карту сокровищ, особенно если вы не уверены, что человек правильно поймет и поддержит то, что вы делаете. Поэтому лучше держите свой волшебный список желаний в тайне, на всякий случай.

Эта техника была опробована мной неоднократно и могу сказать, что желания действительно исполняются, даже те, исполнение которых казалось маловероятным, например, покупка квартиры, да ещё и именно в том подъезде, в котором больше всего хотелось. Но это отдельная удивительная история, пост на эту тему будет чуть позже.

Как видите, всё просто. Желания правильно формулируются и записываются, именно записываются, а не держатся в голове. Записать цель или желание – очень важно! Ежедневное перечитывание желаний напоминает нам и Вселенной о том, чего же мы хотим, а также является действием. Наличие действия играет важную роль: для исполнения желаний нельзя лежать на диване и просто мечтать, надо что-то делать, хоть что-нибудь, в данном случае хотя бы перечитывать список. Кроме того, таким образом желания как бы отпечатываются в подсознании, и мы начинаем замечать вокруг возможности для их исполнения.

На этом завершаю рассказ о волшебном списке желаний, а вы берите тетрадку, ручку и пишите свой волшебный список из 10 желаний, пусть начинают исполняться :)

Ещё по теме:

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!
Поделиться в социальных сетях:




Комментарии: "Волшебный список желаний" (18)

  1. Ксения пишет:

    А если список писать в блокноте и нужно его переписывать, с исполнением желания, а куда девать предыдущий листок со старым списком (выбрасывать и тд)?

  2. Алина пишет:

    А перечитывать желания нужно вслух или про себя можно?

    • Добрый день, Алина. Перечитывать можно и вслух, и про себя, тут ориентируйтесь на ощущение комфорта — как больше нравится, так и делайте.

  3. Саша пишет:

    Знаете, недавно сама написала этот список, в числле позиций содержалось желание встретить свою любовь, расписала достаточно конкретно, и ву-аля, на следующий день встретила молодого человека, который подходил по всем параметрам, однако, он со мной заговорил, а я не смогла ничего ответить. Как сейчас понимаю, психолгически тогда была не готова (впала в ступор).С того дня так и не встреитла больше никого. А список выкинула.

    • Да, так иногда случается. Мы просим что-то, получаем, а взять, воспользоваться возможностью, боимся. Кстати, в этом иногда кроется причина того, что желания «не сбываются». В кавычках, потому что на самом деле была масса возможностей реализовать желаемое, но человек просто побоялся, не решился, не заметил… Вселенная дает нам возможности, но сделать за нас она не может. Реальные действия с нашей стороны — одно из обязательных условий для исполнения желания.

  4. Настя пишет:

    А это случайно не грех?о.о

  5. Екатерина пишет:

    Ограничение в 10 желаний ввел сам автор этой техники, Бред Дженсен.

  6. Олег пишет:

    Так у вас, Яна, список «сработал» потому, что вы его составили, потом о нем забыли… а потом посмотрели…
    Выходит так…

  7. Яна пишет:

    Я пишу обычно на Новый год:)))
    Но у меня не получается все время отслеживать и переписывать. А надо попробовать. Обычно где-нибудь посередь года случайно нахожу в бумагах и с удивлением обнаруживаю, что половина уже исполнилась.

  8. Александр пишет:

    Здравствуйте. Список можно составлять когда угодно, или есть какието правила — типа фазы луны?

    • Александр, здравствуйте
      Если Вы считаете фазы Луны, определенные дни недели или другие факторы важными, способными помочь либо помешать реализации задуманного, то, безусловно, нужно учитывать это. Если же в повседневной жизни Вы начинаете новые дела без учета каких-либо дополнительных факторов, то можете составлять список в любой день.

  9. АлНез пишет:

    P.S. Вопреки некоторым мнениям скажу, что я ничего не делала для исполнения желаний — они сами собой исполнились. Без каких-либо усилий с моей стороны.

    P.P.S. Год назад я составила новый список и уже 50% исполнилось. Но желания немного устарели, хочу сделать список еще новее.

    Главное условие: уберите всякую важность с этого занятия. Относитесь к ритуалам как к развлечению. Излишняя серьезность способна все испортить.

  10. АлНез пишет:

    Это работает!!! Когда мне было 15 лет, я еще знать ничего не знала ни о Законе Притяжения, ни о материальности мысли. И просто ради развлечения написала однажды список желаний. Причем этот список нарушал все правила: желаний было больше десяти и все они начинались на слово «хочу». Некоторые желания были откровенно детскими: «Хочу длинные до пояса белые волосы такие шикарные, чтобы мне все завидовали». А некоторые весьма глобальными: «Хочу крутой компьютер с принтером». Я зачитывала список в важные, волшебные дни (во все, которые посчитала таковыми: новолуние, полнолуние, дни затмений, Новый год, День Рождения, православные праздники и т.д.)

    В результате все желания исполнились в течении двух лет (белые волосы пришлось растить и красить в течении пяти лет;)

    Мечтайте! И не зависьте от правил, а придумывайте их сами)))))))

  11. Валерия, а вы записывали желания свои в настоящем времени или в будущем?

    • Luk, это ведь список, поэтому у меня получается примерно так: 1. Новый ноутбук последней модели, поддерживающий…. (и дальше характеристики). 2. Собственный автомобиль …. (и далее тоже описание). 3. … следующее желание…

  12. Валерия, согласен. Если план есть только в Вашей голове, значит у Вас НЕТ никакого плана.

    Лучший план — записанный план!

Оставить комментарий к записи: "Волшебный список желаний"