Как изменить свою жизнь к лучшему и стать счастливым человеком

Визуализация для привлечения второй половинки

Визуализация для привлечения второй половинкиСегодняшний пост совмещает в себе две очень актуальные темы, которые интересуют многих постоянных читателей и гостей «Удивительной психологии». Речь пойдет о визуализации, и не просто о визуализации, а о том, как с помощью этой методики привлечь в свою жизнь вторую половинку. Автором этой статьи является Лейсан Гиззатуллина, ведущая интересного блога о визуализации

Визуализация для привлечения второй половинки

Было ли в Вашей жизни такое, что Вы замечали материализацию Ваших мыслей? Только подумали о ком-то, а он звонит Вам, или кто-то из знакомых упоминает его имя? Или загадали желание под бой курантов в Новогоднюю ночь, а желание сбылось? Думаю, каждый может вспомнить множество подобных примеров в своей жизни.

Как образец для примера действенности данного метода я предлагаю по шагам рассказать, как я привлекла в свою жизнь вторую половинку. Многие люди обращались ко мне с вопросом, как у меня получилось встретиться со своей половинкой, задавали мне вопросы о технике создания образа второй половинки.

Как создавать образ для визуализации Вам расскажет следующий видео-ролик:

Создать образ второй половинки — это половина дела. Вы сделали заказ Вселенной, она приняла заказ и готова его исполнить. Теперь заказ нужно подтвердить — желательно делать это с помощью визуализации. Еще более действенным способом будет намеренное привлечение желаемого в свою жизнь с помощью «намагничивания» себя. Вы декларируете свое намерение и выполняете определенные действия, направленные на то, чтобы указать, как, когда и куда в Вашей жизни должно это желаемое войти. Таким образом действовала я. Об этом — мой новый видео-ролик.

Еще я заметила, что если я чего-то желаю, но расслабленно, с идеей «если осуществится – хорошо, если нет – то и беды нет», то в этом случае желаемое легче и проще входит в мою жизнь. Вот и сейчас, я решила, что пока я занимаюсь подготовкой к Тренинг-Семинару, пока я готовлю для себя новое видео с визуализацией своего нового дома, пусть мое желание спокойно реализовывается. Вы спросите, что же это за желание? Мое желание – это легко и просто получить в свою жизнь личный ноутбук. Иногда нам с любимым бывает нужно одновременно работать в интернете, поэтому иметь свой собственный ноутбук было бы замечательно. Я создала новый ролик для визуализации ноутбука, думаю, Вам будет интересно узнать, как быстро и каким путем он попадет в мою жизнь. Вот так выглядит мое новое видео для визуализации

Тот, кто уже когда-то достигал поставленных целей, знает, что сам процесс достижения — это и есть самое важное, это самое интересное и «вкусное» — в самом процессе. Когда осуществляется мечта, мы радуемся и мы счастливы! Главное — получать удовольствие в пути. А чтобы получать удовольствие, нужно превратить процесс в интереснейшее занятие, именно это и предлагает сделать Лейсан своим подписчикам.

Ещё по теме:

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!
Поделиться в социальных сетях:




Комментарии: "Визуализация для привлечения второй половинки" (84)

  1. Мария пишет:

    Боже помогите,я так верила в визуализацию пока не посмотрела лекцию Торсунова,который говорит,что это опасно и визуализируя будущего партнёра ,мы создаём дух и уступаем при визуализации,с ним в контакт и тем самым встречаемся с ним ,т не можем найти реального партнёра,скажи ну бред же ?у мужика все не хорошо с головой и метод визуализации партнера работает ?

  2. валерий пишет:

    Александра вот мой контакт «valeriy.cherevatenko@mail.ru».Хельга можно и вам,пишите!буду очень рад поделится успехом и методами визуализации!

  3. Hel'ga пишет:

    Валерий, а можно не только Александре открыть секрет?! :) Буду очень признательна, и возможно не только я :)

  4. Александра пишет:

    А в личку это куда? Оставьте контакт.

  5. валерий пишет:

    Приветствую всех,у меня получилось визуализация и хочу сказать все отлично работает,главное это ВЕРА!!!Александра пишите поговорим в личке!

  6. Александра пишет:

    Уважаемые умные люди, у меня проблема! Дело в том, что я и сама не знаю чего конкретно мне нужно, какой человек мне нужен и что представляет из себя идеал. Я смерилась с тем фактом, что все люди не идеальны, у каждого есть то , что мне могло бы не понравиться и я закрываю на это глаза в большинстве случаев. Что касается визуализации, хочу встретить ту самую половинку, но не могу представить, нет у меня конкретных не оспариваемых критериев, всегда есть «ИЛИ». Например цвет глаз темно карие ИЛИ темно голубые…, ну и все в таком духе. Подскажите, как правильно поступь в такой ситуации. Устала от одиночества, помогите

  7. Дима пишет:

    У меня такая проблема.Я почти полностью утратил способности к визуализации.Мало того что цель видна не ясно и не чётко,это ещё пол беды.Самое главное,когда я представляю себя рядом с девушкой своей мечты(моя мечта найти такую) то она по странному стечению обстоятельств превращается допустим в какое-нибудь животное,или я представил себе её,и бац,её нет.и вся проблема в том,что я не могу настроиться на желанную цель и визуализировать её.в своей визуализации я должен находиться в одном месте,я себе это пытаюсь представить,а потом меня откидывает назад с этого места на метров сто двести.вообще когда визуализирую что то,то происходят всякие нежелаемые странности.произойти может всё что угодно,что не вписывается в сценарий.заметил,что когда визуализирую ненамеренно,то есть какбы случайно,то никаких эксцессов не происходит вроде бы.и ещё не вижу смысла жизни,даже своей цели добиваюсь не слишком упорно,да даже вообще не добиваюсь,всё пытаюсь настроиться на визуализацию.может быть в этом проблема.потому что если б я очень сильно чего то хотел,то я бы не смог думать о каких то там странностях во время визуализации и всё проходило бы хорошо? помогите разобраться.меня это сильно волнует

  8. Татьяна пишет:

    Вот эта тема как раз для меня. Дело в том, что я занимаюсь визуализацией своей второй половинки уже очень долго… И вот как то все мне не везет. У меня есть друг, очень хороший человек, уважать уважаю его, но не люблю. Жду любви, любви взаимной, мечтаю, представляю как увижу его…. Надежду конечно не теряю, но порой приходит мысль, что может вот этот добрый и замечательный человек уже рядом..??

    • Татьяна, такие мысли — что Вторая Половинка, возможно, где-то рядом — это не 100%. Я так думала, но Половинку встретила только тогда, когда ее планомерно стала привлекать. А вот подруга одна моя привлекала Половинку, но Половинкой оказался ее давний друг. То есть, всякое может быть в жизни. Но подруга изначально так планировала — что Половинкой окажется давно знакомый человек.
      То есть все зависит от того, что вы себе планируете — нового человека в свою жизнь — или старого знакомого в новом качестве.

  9. Evgenia пишет:

    Ростислав, дело в том, что в дискуссии рождается истина! Я убедилась в том, что, как только отпускаешь ситуацию, то всё приходит само в руки! а когда ставишь единственным смыслом, то ОНО убегает еще дальше!

    А не согласна с Вами я была лишь в том, что любить необходимо просто, не ожидая ничего взамен! но тогда я не так поняла смысл Ваших слов! мы говорили о разной любви, но когда Вы растолковали вложенный Вами смысл, я согласилась с доводами! само по себе чувство приятно, но не в форме болезни или зависимости!

  10. Ростислав пишет:

    Evgenia Вы сказали:»Я и говорю “подтолкнёт”, т.к.навязчивость вызывает обратное!».
    Вот именно.
    L.A. видите,мы уже с Evgen-ией нашли что-то общее.Еще остается с Вами дойти до общей точки,и можна приглашать вас на кофе. :)

  11. Ростислав пишет:

    L.A. Вы сказали:»Да, Ростислав, это была я».(на вопрос,помогали ли Вы мне с вопросом на счет Зеланда).
    Вы сами мне посоветовали (и не только мне) почитать эту книгу,так,для кругозрения.Почитав её,я начал КОЕ ЧТО использовать на практике.И оно работает.
    Также,в этой книги есть пример одной женщины,которая хотела,что бы один молодой человек женился на ней.Но он не хотел,т.к. она очень сильно хотела этого.Этот пример мне почему-то напомнил Ваш случай.
    Как это так? Вы же сами посоветовали эту книгу,я для себя нашел много чего полезного,и Вы найдете.:)

    • Ростислав! Действительно, я советовала и буду советовать эту книгу и дальше. Она мне тоже очень нравиться и я читала и перечитывала её уже 10 раз! Но это не мешает мне иметь совершенно другую точку зрения и своё мнение на некоторые вопросы, изложенные в этой книге, как деструктивные маятники, вопрос любви (хотя я не призываю никого и себя в частности отказываться от неё, любите и будьте любимы!), а так же вопрос питания и может ещё что-то. В том и прелесть того, что мы люди и люди разумные и развивающиеся, если соглашаться со всем, что написано в книгах не будет прогресса в голове, это очень хорошо, что у каждого есть своя точка зрения, можно поспорить, (но не ссориться), аргументировать, поднимать свой уровень знания, накапливать опыт и т.д. И тот пример, который Вы привели что является моим случаем, не является таковым, потому что Вы не знаете, что у меня за случай. Я всего лишь встала на сторону тех людей, что раздаривали свою любовь, а в ответ тишина, и с позиции такого человека, я высказала своё восприятие и свою точку зрения на вопрос бескорыстной любви.

      • Тогда,милые,любимые женщины,зачем вам добиваться кого то? зачем идти напролом? зачем вам нас добиваться,мучиться? ПУСТЬ ВАС ДОБИВАЮТСЯ,пусть вам будет радость ВЫБОРА мужчин.Выбирайте и радуйтесь! :) Это Ваши слова, Ростислав. Вы, собственно, подтвердили всё то, что я и пыталась высказать. Пускай это будет наша с Вами общая точка, и пошли пить кофе ;-D

  12. Evgenia пишет:

    И сколько бы мы не рассуждали, сейчас это лишь разумное суждение! А любовь настолько многогранна, что сам не знаешь как поведешь себя! Любим мы сердцем, а значит эмоциями! И как бы ты умом что-либо не понимал, эмоции задавить в себе не всегда удается!
    В отношениях всегда есть другой человек — «плод любви», и что у него в голове, и на какие эмоции будет выводить, сказать сложно!
    Все мы разные, нет единого сценария! Что для одного подстегивает интерес, то для другого является разрушительным!
    Но вот то, что нужно «визуализировать», т.е. понимать какой человек нужен тебе — это точно! Т.к. избежишь много не нужных встречь!
    У каждого есть «мужчина/женщина мечты»! желаю всем, чтобы Вы встретили на пути именно его/её, и чувства были взаимны!

  13. Evgenia пишет:

    Ростислав Я и говорю «подтолкнёт», т.к.навязчивость вызывает обратное!

  14. Ростислав! Драгоценный мой человек! Вы невероятно приятный собеседник и скорее всего очень симпатичный молодой человек, в другой жизни, я обязательно полюбила бы Вас чисто бескорыстно! Поэтому, давайте дружить, без споров и размоловок!!! ;-))) ЛЮБВИ ВАМ ВЗАИМНОЙ!!!

  15. Да, Ростислав, это была я.

  16. Ростислав пишет:

    Вы сказали:»Поэтому, если девушка немного подтолкнет мужчину, то это не во вред!:)»

    Заметьте,»немного подтолкнет»,а не «будет пытаться влюбить его в себя».
    Нужно всегда быть уравновешенным,(нужно что бы всё было сбалансированным)иначе можно быстро поддаться негативному влиянию,и как впоследствии, разочарованию.

  17. Evgenia пишет:

    Верьте в силу визуализации! Неоднократно являлась свидетелем этой силы! Были случаи, когда эта сила срабатывала очень быстро! К примеру, очень сильно хотелось увидеть человека и, прогуливаясь, я мысленно воссоздавала события этой встречи, так вот через полчасика этот человек проезжал мимо на машине, остановился и разговор состоялся!
    Правда, обычно, для реализации требуется больше времени!:)

Оставить комментарий к записи: "Визуализация для привлечения второй половинки"