Как изменить свою жизнь к лучшему и стать счастливым человеком

Симорон

СиморонЯ узнала про Симорон совершенно случайно. Случилось это где-то полгода назад, может чуть больше. Наше с ним знакомство началось… с унитаза! Точнее, я увидела, что ко мне на сайт пришел человек по запросу «как правильно прыгать с унитаза». Мне стало интересно, что значит – правильно? Да и вообще, зачем кому-то прыгать с унитаза? Решила я присоединиться к вопрошающему и узнать ответ. В итоге мое любопытство привело меня на форум симорона. Первое впечатление было странным. Я ничего не понимала, люди писали о каком-то Степаныче, Симороне, велись какие-то непонятные разговоры… А потом я прочитала про те самые прыжки, которые очень похожи на прыжки, рекомендуемые Наталией Правдиной. И дальше стало уже интересней и понятней. У меня даже появилась мысль о том, что Правдина позаимствовала свое упражнение у симоронистов.

Так что же такое Симорон? Если честно, то мне сложно точно и четко ответить на этот вопрос. Я бы сказала, что это одна из школ позитивного мышления. Кто-то относится к симорону и его приверженцам крайне негативно, кто-то, наоборот, буквально влюбляется в техники этого забавного направления психологии. Многие считают это волшебством, а Симорон часто называют Школой Волшебников. Пожалуй, с этим можно согласиться. Вы, конечно, знаете, что мы творим свою реальность самостоятельно. Поэтому все мы являемся волшебниками. А что делают волшебники в сказках? Правильно, творят чудеса, колдуют, да не просто так, а с помощью заклинаний и волшебных ритуалов. Вот симорон и предлагает каждому стать волшебником, придумывать ритуалы и претворять из в жизнь, сочинять действенные заклинания. Вообще, симоронисты воспринимают жизнь, как веселую игру, в которой все делается с удовольствием, а автором этой игры является каждый человек. Каждый живет так, как сам себе придумал, и в любой момент он может придумать совсем другой сюжет, главное, чтобы ему это нравилось, а еще лучше, чтобы это его веселило. Жить нужно весело!

Не каждый готов принять симоронские ритуалы и уж тем более начать реализовывать их в жизни. Кому-то они покажутся странными и бессмысленными. Что ж, значит, это не его. Я же, читая симоронский форум в тот самый день моего с ним знакомства, периодически буквально сползала со стула от хохота и зачитывала мужу самые смешные моменты. А потом решила попробовать. В конце концов, хуже от этого точно не станет, а вот настроение это здорово подняло. Иногда очень приятно подурачиться, ощутить себя ребенком, забыв про все наши взрослые «что подумают люди? я уже не маленькая(ий), чтобы заниматься такими глупостями»… Самое интересное, что в моем случае Симорон и правда подействовал :)

Я не считаю этот метод глупостью, поскольку понимаю, что Симорон – это психология, просто поданная в довольно необычной форме. Для кого-то именно такая подача Закона Привлечения, силы позитивного мышления и других важных принципов, которые позволяют нам самим творить свою реальность, является наиболее подходящей. Это очень здорово, когда люди находят возможность изменить свою жизнь к лучшему, и не так уж важно, что им помогло – фильм «Секрет», Симорон, или что-то еще. Ведь главное – результат!

А вы уже знакомы с Симороном?

Ещё по теме:

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!
Поделиться в социальных сетях:




Комментарии: "Симорон" (9)

  1. татьяна пишет:

    симорон просто супер действует всегда а если не получается значит в этом нет необходимости я знакома с симороном лет 10 всегда задавала себе вопрос почему он действует нашла ответы у синельникова кто интересуется прочтите не пожалеете

  2. Евгениус пишет:

    Вот откроем третий глаз — как все сбудется у нас! (рисуем на веке цифру 3 и открываем этот самый глаз). Предварительно, конечно, войдя в состояние парения и загадав желание!!!!!!!!!!

  3. Алиса пишет:

    ОБОЖАЮ Симорон! Я — бывалая симоронавтка, уже лет десять успешно практикую. Хотя обычно использую другие методики — визуализацию, аффирмации и т.д. Но когда надоедает, или долго не помогает, начинаю симоронить напропалую, и все разрешается. Чего и вам желаю:))))))))))))

  4. дмитрий пишет:

    я считаю что этот метод является глупостью,но если у кого то он и правда подействовал,то можно порадоваться только

  5. Каждый сходит с ума по-своему. Только кто-то в этом признаётся — и он поэтому продвигается вперёд. А кто-то сходит сам в себе — и в результате — потом возникают проблемы с психикой…
    Каждый выбирает сам…

  6. Мир сходит с ума. Или давно уже сделал это. Но безумие человека — это все-равно прекрасно )

  7. Я считаю, что мысли материальны и очень часто пользуюсь техникой трансерфинга- настраиваю себя на позитив и думаю только о хорошем. Так что Симорон это тоже подвид таких позитивных техник и не нужно стесняться этого!)

    • Анюта, согласна :) Порой в трансерфинге и симороне даже используются одни и те же приемы, например, «неадекватная» реакция на неприятные ситуации.

  8. Не все заумное полезно, и не все бессмысленное бесполезно. Ценность денег тоже выглядит сомнительно. Какие-то полоски раскрашенной бумаги с рожицами, из-за которых некоторые способны на все. Условность — вот ключевое слово в этом. Так кто же вам мешает создать свою обусловленность и играть с ней как вам хочется?

Оставить комментарий к записи: "Симорон"