Как изменить свою жизнь к лучшему и стать счастливым человеком

Как я Закон Привлечения тестировала

Сегодня я, как и обещала в прошлый раз, расскажу о своем первом опыте работы с Законом Привлечения. Прочитала я книгу «Закон Привлечения» и решила с помощью этого закона увеличить свой заработок. Мне хотелось не привлечь больше денег, а именно самой начать зарабатывать больше.

Надо сказать, что работаю я дома и всего по несколько часов в день. Начала просто из интереса, хотела окупить Интернет. А потом понравилось. Заработки у меня были небольшие, примерно в 3 раза меньше, чем средняя зарплата по моему городу. Но и работала я всего по 4 часа в день. И вот настал момент, когда я вдруг поняла, что очень хочу зарабатывать больше, работая все также дома. Как раз в этот период ко мне и попала книга «Закон Притяжения». Видимо, я ее притянула   :)

Прочитала, и решила попробовать. Монитор и клавиатура компьютера мне гораздо привычнее, но почему-то в этот раз мне захотелось именно записать, поэтому я вооружилась ручкой, запаслась бумагой и начала писать… Оказалось, что стоило только начать, а дальше все пошло само собой, мыслей было столько, что мне оставалось успевать их все записать.

При формулировке желания мне надо было определиться с суммой, которую я хочу зарабатывать в месяц. Вот здесь очень важный момент – надо быть внутренне готовым к исполнению своего желания, поэтому, несмотря на то, что сумма, превышающая мой тогдашний заработок раз в 10, меня, несомненно, порадовала бы, я не стала ее записывать в желание, поскольку у меня не было внутреннего чувства готовности заработать столько. Или чувства уверенности, что я столько заработаю… Словами это ощущение описать сложно, но если оно будет – вы обязательно это почувствуете. В результате я увеличила свой заработок в 2.5 раза и осталась довольна получившейся суммой. На тот момент она меня совершенно устраивала, у меня было внутреннее ощущение комфорта при мысли о том, что я буду столько зарабатывать.

В желании я написала, что хочу зарабатывать некую сумму денег, начиная со следующего месяца, и описала условия работы. А дальше – все по инструкции в книге. Все мои записи в конечном итоге заняли несколько тетрадных листов.

А потом я ежедневно стала записывать подтверждения действия Закона Притяжения. В течение следующего месяца у меня появилось несколько новых заказчиков, а также активизировались старые. Это удивительно, но часто новые заказчики находили меня сами! Раньше такого никогда не случалось. В результате, уже в следующем месяце я получила столько, сколько хотела и даже немного больше! Еще через месяц ситуация повторилась – я снова получила желаемую сумму, а мой месячный заработок дорос до уровня средней зарплаты по городу! Каждый месяц сумма заработка была разной, но не меньше той цифры, которую я указала в желании. Действие Закона Притяжения продолжилось и через 3, и через 4 месяца, и продолжается по сей день  :))

Так что теперь я с уверенностью могу сказать, что Закон Привлечения существует, работает, и мы можем с легкостью использовать его для изменения своей жизни и привлечения в нее нужных событий. Пробуйте, проверяйте и меняйте свою жизнь к лучшему!

Ещё по теме:

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!
Поделиться в социальных сетях:




Комментарии: "Как я Закон Привлечения тестировала" (4)

  1. Ольга пишет:

    Прочитав статью Вашу и подумав над всем,что написано поняла,что закон притяжения реально существует.К сожалению видимо я больше притягивала в свою жизнь чего не хотела и боялась.Могу с точностью сказать,что так и случалось. Но о негативе писать не хочу. А на днях у меня был день рождение и вы удивитесь. Я думала,что куплю себе в подарок часы с белым ремешком, летом на загорелой коже будут красиво смотреться. И все не могла решить,что лучше с ремешком или в серебристой окантовке ведь у меня много украшений из серебра. Ходила смотрела вдоль витрин,но никому об этом не говорила.Вчера отмечала день рождение и мне подарили часы с белым ремешком циферблат в широкой серебряно окантовке. Я это только сейчас поняла,что это чудо притянула я сама.

  2. Варвара пишет:

    Да, Закон Привлечения работает. Но только у тех, кто работает над ним. Нет, даже, наверное, не так. Закон Привлечения работает всегда! Но большинство людей думают чаще о том, чего они не хотят или хотят чего-то неопределенного. Они думают: «Хочу много денег, хочу семью, хочу хорошую работу, хочу это, хочу то…» и т.д. А когда говоришь им, что надо сесть и записать свои желания, цели, причем конкретно, с указанием мелочей — или некогда, или не верят, или ленятся. Люди хотят, чтобы жизнь изменилась к лучшему, но они не хотят изменений в своей жизни. Вот такой парадокс…
    Автор молодец! Не верила, но сделала, потратила время, даже взяла непривычные для нее ручку и бумагу! И в итоге — в ее жизнь стали притягиваться люди и события, которые сделали возможным исполнение ее желаний.
    Я в свою жизнь «притянула» любимого мужа, работу, квартиру. И это только начало!

  3. L.A. пишет:

    У меня сбывалось по-мелочам. Вещи, о которых думала, мне дарили или сама покупала, потому что неожиданно скидка была боснословная. Люди, о которых подумала, мельком причём, сами появлялись после долгого времени. Ситуации, тоже обставлялись так как я хотела. О крупном, собственно и не думала так сказать капитально, практиковать надо постоянно, отрабатывать, а лень раньше родилась, забывается порой.

  4. Даниил пишет:

    Почему же так мало примеров от читателей, в которых они достигали цели, реализовывали желания с помощью Закона Притяжения?

Оставить комментарий к записи: "Как я Закон Привлечения тестировала"